Не хватает мыслей

Не хватает мыслей,
Чтоб взлететь ввысь.
Не хватает жизни,
Чтоб любить жизнь.

Не хватает денег,
Чтоб купить мечту.
Никуда не денешь
Эту суету.

Не хватает слова,
Чтоб убить боль,
Не хватает снова
Снов про любовь.

Не хватает счастья,
Чтоб согреть ночь,
Чтобы все ненастья
Улетели прочь.

14.08.2005г.


Рецензии