Воспоминания о моей юности

Юность -  кусочек судьбы самый сладкий.
Время лохматых голов,
Время,  поющее на танцплощадке
Дивные песни Битлов.

Время победных речей на партсъездах,
Моды на мини у  дам,
Бурной любви,  поцелуев в подъездах,
Драк и портвейна «Агдам».

Время, когда дом родной покидаешь,
Переступая порог,
Двери во взрослую жизнь вышибаешь
Силой армейских сапог....
            
Старость -  кусочек судьбы горький, очень,
Чтоб эту горечь унять
Я, прогоняя бессоницу ночью,
Юность люблю вспоминать. 


Рецензии
эх
да
агдам

помню помню

Антип Ушкин   12.10.2009 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.