Fur Elise

"За окном опять кружится бабье лето.
Только без тебя оно мне вряд ли нужно"....
фонари  осенним сумеречным светом
отражают боль разлуки в грустных лужах.

лишь Бетховена чарующие звуки
навевают о тебе воспоминанья...
но срывая с клавиш сердца листья-руки,
ветер Эльзе  дарит символы признанья...

снова осень обжигает крылья чувствам,
языком пожара перья "птиц" лаская
не готовы, глупые, к таким безумствам
и в агонии от счастья умирают...

капли памяти слезами спят на листьях
дождь баюкает, им песни напевая
колыбель хрустальным звоном серебристым
их в прозрачный жемчуг мягко превращает...

*****

...вновь мольберт небес с холстом моей души
тускло будет разрисован лунным светом...
напиши, художник,  мой портрет любви
только в   музыку Бетховена одетой....

/Людвиг ван Бетховен-Бедная Эльза/

6.10.09


Рецензии
"...мой портрет любви
только в музыку Бетховена одетой..."
Какая романтика! С нежностью))) Тарас

Тарас Бульба   11.10.2009 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Тарас.
С ответной нежностью...)

Елена Копенко   11.10.2009 13:28   Заявить о нарушении