Счастье

В печали час и в дни, когда ненастье
Нам преграждает путь – не жди беды!
Поверь, что все же есть на свете счастье
Со вкусом свежей родника воды.


Оно нас ждет и ходит где-то рядом:
В цветенье сада, в песне соловья.
Оно быть может чьим-то добрым взглядом.
Быть может, счастье, милый, - это я.


Когда смотрю я в небо и мечтаю,
Срываю роз прекрасные цветы,
Тогда я очень ясно понимаю,
Что счастье есть,
Что счастье там, где ты.

13.10.2006г.


Рецензии