Далёкий детства уголок

Как мне хотелось бы вернуться,
          всего хотя бы на денёк.
В мир счастья, радости и солнца,
          в далёкий детства уголок.
Туда, где быстрые качели
          взмывали в небо к облакам.
Где одуванчики пестрели
          и к васильковым берегам.
Где небо было голубей
          и солнце ярче, воздух свеж.
Где каждый день, был чудом полон
          и детских радостных надежд.
Где папа с мамой молодые
          в любви лелеяли меня.
Где на лугу у водопоя
          с руки кормила я коня.
В тот мир, где дружба, честь и верность
          ценились больше чем покой.
В страну, где я легко смогла бы
          до звёзд дотронуться рукой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.