Шаг несмелый, но шаг этот будет вперёд...

Шаг несмелый,но шаг этот будет вперёд...
Шаткий мост через пропасть,тропа - голодёд...
Как ни больно паденье,я встану опять..
Пусть подрезаны крылья.но смогу я летать...
И тропинкою узкой среди острых камней,
Я пройду осторожно по жизни своей...


Рецензии