Незнакомец

Я знаю ласки твоих губ
Я знаю ласки твоих рук
Я много знаю о тебе
Но ты не знаешь обо мне
А может, знаешь и молчишь
Быть может тайну ты хранишь
Но если ты меня боишься
Признайся мне и убедишься
Что страх и гнев во мне таится
Но я опасен для себя
И лишь себя я ненавижу
Любовь твоя меня спасла
И разум мой ты сберегла
Хотя боюсь я за одно
Ты разум свой убереги
И ядом ты не отрави


Рецензии