Случай клерка

Правильный клерк
Расплавленный осенью
Смотрит сквозь ветви
Деревьев с проседью
Опадает на подоконник
Боком к компьютеру
Думает думу
Затянутый утром он.

Когда все случилось?
В марте? В апреле?
Он читает ее в Worde
Считает в Excele
Анализирует ее
Как личную историю.
Они встречались лишь раз
На ее территории.

Он оставил там частицу себя.
Вернешь ему при случае?


Рецензии
Он читает ее в Worde
Считает в Excele - очень удачная метафора!

Лиэль Степкина   31.03.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.