Как странно чувствовать...

Как странно чувствовать что ты
Как будто не в своей тарелке.
А в голове пространство пустоты,
В душе царит ужасное смятенье.
И невозможно передать словами
Когда приходит злая боль,
Что по ночам тебя терзает
Как в кожу въевшаяся соль.
Ты ничего не понимаешь
Проснувшись ночью весь в поту.
Сидишь и долго вспоминаешь
Глядя бездумно в темноту.
И вроде вспомнишь сон, что снился,
Но не отступит злая боль.
Зачем же ты скажи, влюбился?
Ведь у нее давно другой.


Рецензии