Помню я печаль твоих объятий...

Помню  я  печаль  твоих  объятий

Помню  я  печаль  твоих  объятий ,
Нежный   трепет   чувственной   души ,
Тонко  облегающее  платье  ,
Письма  , дорогая  ,  мне  пиши  ...

Ведь  солдату  только  это  надо ,
Весточку  из  дома  получить ,
Это  долгожданная  награда ,
Твоим   фото  душу   мне  лечить ...


Рецензии