Безумный мир без любви...

Безумный мир без любви - он пуст,
Как без радуги небо,как без листьев куст.
Живые сердца без любви мертвы,
Превращаются в лёд если нет любви.
Я не верю тому,кто не верит в любовь,
По их венам течёт яд печали,не кровь.
Если сердце пылает от нежной любви,
Веселей и счастливей становятся дни...
Если сердце поёт о цветущей весне,
Боль разлук не грозит ни тебе и ни мне.
Пусть душа развернётся,пусть взлетит в небеса...
Лишь влюблённое сердце творит чудеса...
Лишь влюблённое сердце готово сражаться....
Лишь влюблённым будет даровано счастье...
Я люблю,а значит счастье моё уже рядом,
На меня смотрит нежным,
Твоих глаз карих,взглядом...
Для меня поёт песню порывистый ветер...
Я люблю тебя,милый,ты мне поверь...
Ты - моё счастье,ты - радость моя...
Ты - моя боль,ты- улыба моя...


Рецензии
очень милый стих...с частичкой души я бы даже сказала...х)

Анжела Вавулина   05.11.2009 21:13     Заявить о нарушении
Всё от души,Анжелика...)))Спасибо...

Татьяночка Смирнова   06.11.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.