Голый провод

Голый провод, ток по венам,
Сердце выдержит наверно,
Но не выдержит любви
Разорвется на куски.
Дай мне яду задохнуться
Подойдут твои духи
Дай заснуть и не проснуться
Чтоб не чувствовать тоски.
Расскажи мне о проблемах
А мои гляди на венах
С каждой новой полосой
Вспоминаю нас с тобой.


Рецензии