Осеннее

Голубеет неба даль,
Желтый листик кружится,
Скоро выстелет ноябрь
Серебром лужицы.

Птицы к югу летят,
Станет небо темней,
Золотистый наряд
Облетит с тополей.

И все чаще мой дом
Посещает печаль,
С ней на кухне вдвоем
Буду пить терпкий чай.


Рецензии