Нельзя безответно любить

Нельзя безответно любить.
Слишком сложно это пережить.
Нужно стараться своё сердце не разбить,
Но возможно ли заставить себя не любить?

Очень сложно всё это понять,
Когда не знаешь куда чувства девать,
Но нужно лишь терпеливо ждать,
Когда готовым будешь меры применять.

Сколько же придётся ждать?
Кто подскажет и ответит на вопрос?
Может стоит варианты перебрать?
Или же составить соц-опрос?

Нет, всё это не поможет...
Нужно либо ждать, либо идти
Если слишком сердце гложет
Ты к ней подойди и обними.


Рецензии