Я тебя понимаю по нотам

Я тебя понимаю по нотам,
Я тебя понимаю без слов...
Я тебя понимаю по песням
И шепчу тебе про любовь.
Ты меня по стихам понимаешь,
Что написаны все о тебе...
И пусть даже меня ты не знаешь-
Я всегда прихожу во сне.
Я тебя понимаю по письмам.
Пусть ни слова в них нет о любви,
Пусть тобою ответ не написан,
Всё равно там глаза твои...
Всё равно там твои руки...
И твой голос...такой родной.
Уже слышу я песни звуки...
Это ты говоришь со мной...
   © 09.05.2009г. Ольга К.


Рецензии