Сынок

Не играй ты наш сверчок,
Отдохни немножко.
Погуляй наш пастушок,
Не смотри в окошко.

Засыпает наш сынок,
Снятся чудо сказки,
Словно сонный парошок,
Закрывает глазки.

Нежный тёплый огонёк,
обогрей малютку,
Покачаем мы с тобой,
Нашу красну люльку.


2003.


Рецензии