ода осени

Застывшее время остывшими пальцами
Закружит голову осенними вальсами.
И летняя сказка осыплется золотом
Сентябрьским алхимиком с деревьев сколотым.

Но все изменяется: кто возвращается,
Да кто-то уходит, но кто-то встречается.
И шагом несмелым заходит в мой дом
Новая Эра - птица с рыжим пером.

И тонкие сети на лбу паутинок -
Никто не заметит двух новых морщинок,
Никто не узнает, что было все так
В зеленых и карих наших глазах...

___
8 сентября 2008


Рецензии
Ух ты,
первое четверостишие просто вихрем просвистело,
в своем чередовании звуков "с - з"!

Спасибо!

Роман Рудаков   27.10.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.