Абонент отключён

Аленький цветочек вянуть не желает,
У него на морде нарисован май.
Аленький цветочек очень пониМАЙет,
Под каким кусточком обитает рай.

Аленький цветочек не ищи далёко,
Он всегда с тобою - вот спроси у пчёл!
Надо только, чтобы не завял до срока,
Чтоб его хороший  мОлодец  нашёл.


Рецензии