***

не слетят с моих губ как снежинки
чтоб расстаяли эти слова
ты становишься мне половинкой
но люблю-не скажу никогда

ты не верь моим призрачным чувствам
в них как вьюга живет суета
а любовь-это просто исскуство
мне его не постичь никогда


Рецензии