чёрный квадрат

В чёрном квадрате,
В глухонемом окне,
Роптать не глядя,
В этой чёрной дыре.
Тени размыты...
Грани не видно,
Корявые блики...
Отблески жизни.
Штрих белого света
В моей пустоте,
Калейдоскопе потёмок
Застыл на стекле.
Знаю, что любишь.
Но... что я могу?
В чёрном квадрате,
Тональность не та...
Нотки вразброд,
Буквы в атаке...
Спереди мгла...
Сердце в закате,
Лучше забудь...
Я в чёрном квадрате.


Рецензии