Оле Дмитриевой...

Письмо в Тель-Авив…




Мы  живём  на  разных  горизонтах…
Я  ещё  в  войне…
А  ты... 
              в  себе…

Нам  по  барабану  ваши  дрязги…
Вам,  конечно,  наши  в  четверне…

Может  быть  по  этому, 
                отчасти
Разные  понятия  у  нас:

- о  стране;
- о  людях;
- о  несчастье;
- о  словах;
- о  жизни;
- о  вине…

*   *   *

С  днём  рожденья, Оля!!!
С  Новым  годом!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мудрости,  Любви!!!

Двадцать  тонн  ЗДОРОВЬЯ,
И  успехов,
И,  конечно, 
            внуков, 
                чёрт  возьми!!!



00:01  09/10/2009 года, пятница...


Рецензии