Мне нравится

Мне нравится гулять по вечерам,
Задумчиво глядеть по сторонам.
Мне нравится пытаться усмотреть
В прохожих то, что можно спеть.

Мне нравится серьёзность их лица,
Когда проходят мимо без конца.
Мне нравится, когда глаза горят,
Что значит, души их не спят.

Мне нравится, что хочется искать
Лишь ту, кому могу я всё отдать.
Мне нравится бродить и продрогать,
Но в неё верить, точно знать.

Мне нравится, что нравится ещё,
И даже, что не нравится. Да всё
Мне нравится, что можно ощутить.
Пока я чувствую, способен жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.