То, чем живём

 Посмотри на свиней,
 Что бросают окурки
 Гадят везде
 Даже там, где живут
 Разве можно смотреть
 На это так просто,
 Если нету у них
 За душой ничего.

 Посмотри на тех,
 Кто бьёт по лицу,
 Не разобравшись,
 С кем он болтает
 Вспомни бомжей,
 Что в подвалах живут
 Ведь страна их не видит
 И не замечает.


Рецензии