Другая чужая любовь

Ласкает ли он тебя нежнее,
И горячее согревает по ночам,
А его чувства ли сильнее,
И хорошо ли вам сейчас?

Ты отдаешь ему себя всю?
И открываешься враспашку?
Вы по кирпичику готовите семью?
И рядом с ним тебе не страшно?

Тоскует ли по тебе,
Когда ты далеко?
Ну а когда ты не в себе,
Ему бывает не легко?


Спешит ли он домой,
К той женщине,
Что вслушивается в шум шагов его?

Вы часто ходите в кино?
И сходитесь во вкусах.
Ему бывает всё равно?
В каких и с кем ты тусах?

Он улыбаясь по утрам,
Твой завтрак поглощает?
И часто ли на разных дам,
Когда ты рядом взор свой обращает?

Умеет ли топить в своём внимании,
Твой одинокий маленький мирок?
И составляет ли тебе компанию,
Когда в сердечке дует ветерок?

Он полюбил тебя?
А ты его?
Ведь прошлым жить нельзя.
А тот кто это пишет...
Не соберёт уж ничего...


Рецензии