Рассыпалось в прах одиночество...

Рассыпалось в прах одиночество... 
Что это было мираж или быль?   
А может,  это чьё то пророчество? 
Но, видишь,  миг и уже звёздная пыль!   

И где ты  ночное страдание? 
Улетело?  За  какие дола? 
Да! С Музой я нашла понимание… 
И поэтому, о,  боль в ад отдала! 

Брось скорбь! Пусть, горит, синим пламенем…
Этот костёр из прозрачных  измен. 
Сама подожгу!  Я  -  край терпеливая.
Но, я  всё же  дождусь в судьбе перемен! 

И засветит яркое Солнышко
На горизонт,  на край тёмной Земли! 
И кочуй  по весям  -  там,   где хочется, 
Только уж больше ко мне:  «Не приходи!»

Разрушилось в тлен одиночество... 
Что это было мираж или быль?      
Может гадкое - чьё то пророчество?   
А сейчас то уже астральная пыль!


20 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Дол -  пониженная форма рельефа: низменная равнина,  долина


=============================================

Катрен:  10 -10- 11- 11.

=============================================


Рецензии