Ты в сказки веришь?

Ты в сказки веришь?
Ладно.Не смеши!
Тебе давно уже за двадцать,
Ты научилась врать и целоваться...
И плакать у разгневанной  души.

Ты сказкой дышишь?
Это же смешно.
Ты жизнь свою писала как картину,
Но часта попадала в паутины
И растворилась в них давно.

Ты в сказку хочешь?
Ну так посмотри...
Как много раз кого то предавала.
Потом как ангел,в вышине летала,
Надеясь,что всё это позади.

Живешь ты в сказках?
Только все они,
Без добрых персонажей и надежды
В тебе лишь только яркие одежды.
И больше..ничего внутри.


 


Рецензии
согласен с Яночкой.
Сказка - это внутренне состояние души..
прелесть-))

Пришедший Из Ниоткуда   08.10.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.