Больно. Очень. Ты не знаешь

Больно. Очень. Ты не знаешь.
Ты мечтаешь о сейшеллах.
Я же просто каравелла
В одиночестве блуждаю.

Волны. Ветер и цунами.
Но безмолвно я плыву.
И я чувствую - живу.
Почему все это с нами?

По крупицам в океане
Соберу нашу любовь.
Принесу тебе я вновь
Смех и наш конец скитаний.

Не произнесу ни слова.
И меня ты не увидишь.
Может даст Бог - ты запомнишь
Те заветные три слова.


Рецензии