Жизнь моя лишь тире

Жизнь моя лишь тире, что от  даты до даты
Жизнь моя полоса, что меняет свой цвет
В этой жизни мы все рядовые солдаты
Отслужившие сколько положено лет

Год сменяет другой, накатившейся раньше
В нём заботы земные утюжат катком
Ничего не боюсь кроме искренней фальши
И друзей, тех что я потеряю потом

Затянулось тире непрерывною строчкой
Дата первая есть, нет последней пока
Ведь кончается всё пресловутою точкой
Той, что ставит когда -нибудь... Божья рука


Рецензии
Жизнь - "тире", с чарующей тоскою...

Виктор Баркин   12.10.2009 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.