Выбор Свободы

Мы говорим с тобой на разных языках.
Мы живем в разных странах,
в разных городах.
И несколько тысяч земных километров разделяют занимаемые нами сантиметры.
И как хочется уплыть по телефонным проводам,
и как хочется проникнуть по почтовым серверам,
чтобы взять тебя за руку,
заглянуть в твои глаза
и утонуть,
утонуть в них навсегда.
Как ничтожен мир, как ничтожен в мире я…
каждый день погибаю, сгорая дотла,
но возрождаюсь из пепла, в надежде стать птицей, но мне
всего лишь это снится!
И все мои мысли
они о тебе.
Я поменял аксиому в дневниках о судьбе, а
время идет, и от чего-то не лечит…

Уйти по млечному пути.
В черную бездну,
у которой нет дна.
Под звездным дождем идти без зонта. Руки должны быть свободны.
Выбор Свободы.


август/2004 год


Рецензии