Мой наркотик...

Твой запах как наркотик манит,
Как героин -   вмиг одурманит.
Мой личный сорт, мое везение,
Один лишь вдох – мое спасение.   

Тобой дышу, за дозой доза,
Хочу «уйти» от передоза.
Мне так легко, когда ты рядом,
Хочу дышать твоим лишь взглядом.   

Хочу страдать, хочу любить,
Но лишь с тобою рядом быть.
Тебя любить, просить прощения,
Назад никак… Нет возвращения…   

Ты – моя жизнь, мое дыханье
Люби меня, мое желание…
Люби до капли и как хочешь,
Проси что хочешь, даже помощь.   

На все готова, лишь бы рядом,
В огонь и в воду без оглядки.
Куда угодно – все равно мне,
Отдала сердце я тебе. 

Возьми его, согрей руками,
И оживи его словами.
Слова без боли, лишь улыбка,
Нет права больше на ошибку.   

Держи в руках его, люби,
Всего три слова говори,
Три слова счастья и безумия,
«Все для тебя. Тебя люблю я!» 


Рецензии