***

жизнь не умеет ждать,
поэтому нас торопит.
я продолжаю молчать
кто то из нас уходит.

и даже неважно кто
ты или я допустим.
мне опять хорошо но
скоро меня отпустит.

она не умеет дерзить,
но в сердце всегда поподает.
я обожаю любить,
тех кто меня не знает.

"если я нравлюсь такой,
в отношениях я другая"
знаешь я тоже другой
ненавижу ходить по краю.)

просто взяв алфовит,
его не дочитаешь
зависнув на букве Я
ты сама себя вспоминаеь.


Рецензии