Вера без дел мертва

Вера без дел мертва.
Падает тихо листва,
Падают капли дождя
-Словно слова твои...Зря
Сказано много так слов.
Только основа основ
-Вера,Надежда,Любовь,
Тело Христово и Кровь!
Не осуждай-судишь ты.
Не убивай-губишь ты
Душу свою и мою.
В этом не равном бою
Воин Христов нынче-я.
Знаешь,едина семья
В вере своей должна быть.
Как же с тобою нам жить?!
Ты отвергаешь всё то
-Дорого,свято мне что.
Ты заставляешь любить,
Новое хочешь привить.
Сердце в смятенье,душа
Не устают вопрошать:
Если так праведен ты,
Мысли твои все чисты
-Так ты далёк почему?!
Сердце своё не пойму...
Но!-Доверяю ему!2007г


Рецензии
+ рецензия
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
Понравилось

Феодор Российский   28.01.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.