На воду нашептав заклятье...

На воду нашептав заклятье
Я отпущу мечту в ручей,
Пусть время волны ловит в сети
Любви качая колыбель.

Пусть тишине ночной достанется
В бокале тёмное вино,
Перелестав страницы вечности,
Я вновь сожму в руках перо.

И лягут на бумагу истины
Одной минуты, как в бреду,
Когда желанием неистовым
Весь мир от краха берегу.

А мысли - далеко за окнами
Как псы напавшие на след
Всё рыщут, не дают опомниться,
Души родной мне силуэт.
                30.август.2009. 23:30


Рецензии