А счастье где-то рядом

***
А счастье где-то рядом…
Оно в соседнем сквере,
Оно веселым взглядом
И разобьет и склеит,

И так неоднократно.
Верни меня обратно
В мечтательную юность,
О ней мне грустно думать.

Но вспоминать не надо
Ни алый шелк заката,
Ни золото костра…
Всему своя пора!


Рецензии