В час, когда расцветает подснежник

***
В час, когда расцветает подснежник
В целом мире одна только нежность
Остается под солнцем безумным,
Лебединая песня всех юных-
Май! Оркестр, но уже без команды
Дирижера. Одни музыканты.
Нет гармонии, лишь фейерверк,
Нет вершин, только выход наверх.
Каждый май я живу и рискую,
Каждый май я кого-то целую,
Есть особое майское буйство,
Здесь разумней всего безрассудство.


Рецензии