А за спиною зеленеет лето

Когда приходит в город мой весна,
Взлетают вверх каштановые свечи,
Встает любви хрустальная стена,
И солнце золотит лицо и плечи…

Уже не подчиняются слова
И все мои замки взломало небо,
И солнца золотые кружева,
А за спиною зеленеет лето.


Рецензии