Уголок Казани. Учхоз КГАУ

Хозяин здешних мест- Учхоз,
Одним из первых был в СОЮЗЕ,
Он до высот больших дорос-
Поднимется ль теперь-большой вопрос!

Здесь также, как в любом  совхозе-
Хранилища, склады, контора,
И мастерские с кузницей в ладу,
Машины, тракторы, комбайны-
Исправные и на ходу.

Жирномолочные коровы
Учхоза славою здесь были
И хочется начать все снова,
ЮЛЬМЕТЬЕВА мы не забыли!

В Учхозе был громадный сад,
И знаменитый огород,
На месте этом  здесь стоят
Дома жилые, детский садик.


Рецензии