Застой

Вот и начинаю понимать
Просто, без особенных мучений,
То, что повторенье - это мать
Каждому из всяческих учений.

Всё не ново - это дело рук,
Пусть и неизвестного, закона.
Видимо, старею, раз вокруг -
До негодования знакомо.

Тлеет, как и в прошлые года,
Тусклое косматое светило.
Осень - не просил и не гадал -
Ручку, уходя, позолотила.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.