Нет в осенних стихах нужды...

нет в осенних стихах нужды
тонет мост в никуда
не печалься, не верь, не жди
всё быстрей череда
всё белее копна волос
паутина морщин
а в ответ на немой вопрос
в небе строится клин


Рецензии