Ты стала частью радуги

***
Ты стала частью радуги,
Все облака- твои.
И красные, как яблоки
(Те, с привкусом любви).

И белые, безликие,
Как стадо поварят…
Стать первым и великим
Поможет мне твой взгляд.

Зеленые , как листья,
Твоих любимых роз…
Паук, свяжи нас нитью
Под небом, среди гроз.


Рецензии