Вслед за березовой веткой

***
Вслед за березовой веткой
Я полечу однажды,
Все, что казалось важным,
Стало сегодня клеткой…

Небо закатным ядом
Больше не очарует,
Счастье в листве танцует,
Верю: ты будешь рядом…


Рецензии