Сны его без красок, сны его без звуков

Осень. Меланхолия. Музыка Шопена.
Дождь стучит по клавишам с грустью неизменной,
Голосом кукушки кажутся аккорды,
Музыки не слыша, спит усталый город.

Сны его без красок, сны его без звуков,
Но кружатся в танце музыканта руки,
Восхищенно слушает замершее время,
Осень.  Меланхолия. Музыка Шопена.


Рецензии