Данность

Начало в чистоте преобладает,
Мозг-губка информацию сжирает
для этой жизни вечный ученик
Внимай и не упрямься как старик

Легко дышать с тобой и двигаться напару
(не посчитай судьбы злодейки карой)
а подыщи поглубже для принятия тару
чтобы взрасти, насытившись святой водой

животной страстью бьются в тройке
Амбиций честолюбие в ходе перестройке
свою энергию аккумулируя пусти
на процветание родной тебе земли

тебе отмерял ,Человек,
Твой Бог короткий жизни век
Свой индивид в историю введи
и в этом призрачном пути,пожалуйста, не наследи...

Пять пальцев на руке
И мудрость от природы в голове
ты правоту свою сожми в кулак
иначе одиночества "архипелаг гулаг"...


Рецензии