Из лета в осень

***
Из лета в осень
Летит автобус,
И время сносит,
Что не смололось.

А я скучаю.
Пишу не в рифму.
Любовь большая
Приходит тихо.

Садится рядом,
Берёт за руки,
Меняет взгляды
И гасит звуки.


Рецензии