Чем дальше...

Чем дальше, тем больнее...Иду наперекор я, как и раньше.И только мышцы становятся сильнее!Проклятый одинокий вечер-бегу я пять километров дальше...Чем дальше-тем жилистей мои бицухи. Но дьявол-одиночество грызет по прежнему меня.Вам не узнать храма сознания разрухи! "Еще вы встретитесь"-всё это ***ня...!Чем дальше-тем холоднее ночи.А на ногах холодные кроссовки. Бегу я от себя и не глядя ей в очи.Но я такой же как и все-только оригинальнее "тусовки"...Чем дальше,тем больше жду я лета.Её последний раз я видел именно тогда.Хочу я света,танцев до рассвета!Но её нет...Уносится по трассе к отчаянью мольба...Чем дальше,тем чаще остывает чай.Не дожидается меня он в комнате пустой.Быть может и в моей душе наступит май!Но так быть не суждено...И наконец меня прикрыли гробовой доской.....


Рецензии
Что-то как-то страшновато за тебя...Пессимист.Давай веселей!

Стеша Степанова   26.10.2009 14:34     Заявить о нарушении
Реалист....:)я не могу веселые писать стихи:)это не мое амплуа...

Солдат Который Любил Цветы   26.10.2009 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.