Белка

Каждый по своему белка.
Или точнее, белка в каждом..
Моя часовая стрелка,
Обманула меня дважды.
И время больше не время,
А лишь показатель старости.
Которая скорее бремя,
Чем повод для радости.
Небо плюется звездами,
И прыгает с крыш на рассвете.
Мозг заплывает грезами,
О темном тоннеле, и свете
В конце. Я здоров...
Ну или пока жив.
Оставим это для докторов.
Ведь мир молод, красив,
Каждый найдет для себя
Место где хочет быть.
Наверно найду и я,
Мне не дано позабыть,
Что все люди это семья...
И как не крутись земля,
Моя часовая стрелка,
Идет лишь вперед. Бля.
Во мне точно есть белка.


Рецензии