На синей плоскости холста

***
На синей плоскости холста
Взорвётся первая звезда,
И небеса нам скажут «да».

И жизнь, начатую едва,
Намочат брызги волшебства,
Родятся новые слова…

В калейдоскопе всех дорог
Смешались мрамор и песок,
Но помни, выйдя за порог,
Что победитель одинок.


Рецензии