***

Мысли они так высоко над землёй подлетают,
что их не увидешь и ни как не споймаешь,
и если захочешь ты их прочитать,
советую даже не начинать.
Ведь они уникальны и не повторимы,
они могут всё они не уязвимы.
Без них жить никто не умеет.
Они есть везде,
даже в самой чистой, прозрачной воде.
Даже над морем и в космосе вечном,
туда всё попадает и находится вечно.


Рецензии