Если ты захочешь

Я хочу тебе доверять,
Безгранично и бесконечно.
Я могу тебе жизнь отдать,
Или ждать. Если нужно вечно.

Я готова, закрыв глаза,
Падать в бездну вместе с тобою.
По-другому просто нельзя,
Звезды нас связали судьбою.

Я готова с тобою быть,
Просто рядом и днем, и ночью.
Мне непросто тебя забыть.
Но смогу... Если Ты захочешь.


Рецензии