я не буду тебе мешать

Полечу незаметно рядом
И не стану тебе мешать.
Мне для счастья достаточно взгляда,
Остальное тебе решать.

Я проснулась, увы, как поздно
Поняла, что ты мой мираж
Но давно уже высохли слезы,
Ведь за них и гроша не дашь.

Мне не больно, на сердце ясно,
Я готова лететь опять...
Не смотри в небеса напрасно...
И иди... Я не стану мешать.


Рецензии